BVGer F-3286/2024 vom 13. Mai 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Schengen-Visum | Revisionsgesuch vom 13. Mai 2024 gegen das Urteil des Bundesverwaltungsgerichts F-7201/2023 vom 1. Mai 2024 (Schengen-Visum)