BVGer F-3243/2024 vom 13. Mai 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Polizeiliche Massnahmen zur Bekämpfung von Terrorismus | Polizeiliche Massnahmen zur Bekämpfung von Terrorismus; Verfügung des fedpol vom 13. Mai 2024. Entscheid angefochten beim BGer.