BVGer F-3226/2021 vom 11. Juni 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Bürgerrecht (Übriges) | Rechtsschutz nach Art. 25 VwVG und Art. 25a VwVG; Verfügung des SEM vom 11. Juni 2021. Entscheid bestätigt durch BGer.