BVGer F-2944/2023 vom 3. Mai 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Wiedererwägung) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Wiedererwägung / Ablauf der Überstellungsfrist); Verfügung des SEM vom 3. Mai 2023