BVGer F-2896/2022 vom 31. Mai 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Naturalisation facilitée | Annulation de la naturalisation facilitée ; décision du SEM du 31 mai 2022. Le a refusé d'entrer en matière sur le recours.