BVGer F-2855/2022 vom 1. Juni 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Schwerwiegender persönlicher Härtefall | Zustimmung zur Aufenthaltsbewilligung, schwerwiegender persönlicher Härtefall; Verfügung des SEM vom 1. Juni 2022