BVGer F-2852/2022 vom 16. Juni 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Visa national | Refus d'autorisation d'entrée en Suisse en vue d'un long séjour pour des motifs humanitaires (opposition) ; décision du SEM du 16 juin 2022