BVGer F-2799/2023 vom 17. April 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Sozialhilfe an Auslandschweizer | Sozialhilfe an Auslandschweizer/innen (Ausrichtung einer wiederkehrenden Leistung); Verfügung der Konsularischen Direktion KD vom 17. April 2023