BVGer F-2619/2022 vom 3. Juni 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (procédure Dublin - art. 31a al. 1 let. b LAsi) | Asile (non-entrée en matière / procédure Dublin) et renvoi; décision du SEM du 3 juin 2022