BVGer F-2582/2022 vom 11. Mai 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Naturalisation ordinaire | Refus d'octroi de l'autorisation fédérale de naturalisation ordinaire; décision du SEM du 11 mai 2022. Procédure devant le TF radiée du rôle.