BVGer F-2483/2021 vom 20. April 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung | Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung; Verfügung des SEM vom 20. April 2021