BVGer F-23/2022 vom 22. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren); Verfügung des SEM vom 22. Dezember 2021