BVGer F-2313/2022 vom 22. April 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Visa national | Refus d'autorisation d'entrée en Suisse en vue d'un long séjour pour des motifs humanitaires ; décisions du SEM du 22 avril 2022