BVGer F-2298/2025 vom 27. Februar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Ausstellung von Schweizer Pässen im Ausland | Ausweise für Schweizer Staatsangehörige (Ungültigkeitserklärung und Entzug); Verfügung des fedpol vom 27. Februar 2025. Entscheid bestätigt durch BGer.