BVGer F-2255/2023 vom 22. März 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung | Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung; Verfügung des SEM vom 22. März 2023