BVGer F-2182/2021 vom 19. April 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
UE/AELE | Refus d'approbation à la prolongation d'une autorisation de séjour au titre du droit de demeurer (ALCP) et renvoi de Suisse; décision du SEM du 19 avril 2021. Décision prévue à la publication.