BVGer F-2102/2022 vom 4. März 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Sozialhilfe an Auslandschweizer | Sozialhilfe an Auslandschweizer; Verfügung des SEM vom 4. März 2022. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.