BVGer F-2033/2022 vom 4. April 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
dopo lo scioglimento della comunità familiare | Proroga di un permesso di dimora dopo lo scioglimento della comunità familiare; Decisione della SEM del 4 aprile 2022. Decisione confermata dal TF.