BVGer F-1822/2023 vom 27. Februar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Annulation de la naturalisation facilitée | Annulation de la naturalisation facilitée ; décision du SEM du 27 février 2023. Décision confirmée par le TF.