BVGer F-1704/2024 vom 15. Februar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
EU/EFTA | Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung im Verbleiberecht EU/EFTA; Verfügung des SEM vom 15. Februar 2024. Entscheid angefochten beim BGer.