BVGer F-1700/2024 vom 13. Februar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Formation et perfectionnement | Refus d'approbation à la prolongation d'une autorisation de séjour pour formation et renvoi de Suisse ; décision du SEM du 13 février 2024