BVGer F-1537/2025 vom 25. Februar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen); décision du SEM du 25 février 2025