BVGer F-1534/2025 vom 25. Februar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone | Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone; Verfügung des SEM vom 25. Februar 2025