BVGer F-151/2026 vom 11. Dezember 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Wiedererwägung) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 11. Dezember 2025