BVGer F-1477/2022 vom 24. Februar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
suite à la dissolution de la famille | Refus d'approbation à la prolongation d'une autorisation de séjour suite à la dissolution de l'union conjugale et renvoi de Suisse ; décision du SEM du 24 février 2022