BVGer F-1362/2021 vom 22. Februar 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung | Nichtigerklärung der erleichterten Einbürgerung; Verfügung des SEM vom 22. Februar 2021