BVGer F-130/2021 vom 25. November 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
suite à la dissolution de la famille | Refus d'approbation à la prolongation d'une autorisation de séjour (suite à la dissolution de la famille) et renvoi de Suisse; décision du SEM du 25 novembre 2020