BVGer F-1172/2024 vom 18. Januar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Aide sociale aux Suisses de l'étranger | Aide sociale aux Suisses de l'étranger; décision de la Direction consulaire du 18 janvier 2024