BVGer F-1081/2024 vom 26. Januar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Reisedokumente für ausländische Personen (Übriges) | Reisedokumente für ausländische Personen (Übriges); Verfügung des SEM vom 26. Januar 2024