BVGer F-1003/2025 vom 6. Februar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Assegnazione di un richiedente l'asilo a un cantone | Assegnazione di un richiedente l'asilo a un cantone; decisione della SEM del 6 febbraio 2025