BVGer F-10004/2025 vom 10. Dezember 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Kantonszuweisung und Kantonswechsel | Zuweisung der Schutzbedürftigen an die Kantone (Status S)/Kantonswechsel; Verfügung des SEM vom 10. Dezember 2025