BVGer E-992/2023 vom 8. Februar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (procédure Dublin - art. 31a al. 1 let. b LAsi) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (procédure Dublin); décision du SEM du 8 février 2023