BVGer E-9821/2025 vom 10. Dezember 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Flughafenverfahren (Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung) | Flughafenverfahren (Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung); Verfügung des SEM vom 10. Dezember 2025