BVGer E-966/2023 vom 13. Februar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (demande multiple) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (demande multiple); décision du SEM du 13 février 2023