BVGer E-965/2023 vom 26. Januar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 26. Januar 2023