BVGer E-9659/2025 vom 23. Oktober 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asyl und Wegweisung | Revision: Urteil E-4984/2025 vom 23. Oktober 2025 / Asyl und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 5. Juni 2025