BVGer E-964/2024 vom 18. Januar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Wiedererwägung) | Abweisung eines Wiedererwägungsgesuchs nach Abschluss eines Dublin-Zuständigkeitsverfahrens; Verfügung des SEM vom 18. Januar 2024