BVGer E-95/2020 vom 18. Dezember 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Nichteintreten auf Asylgesuch (erneutes Asylverfahren Schweiz) und Wegweisung | Nichteintreten auf Asylgesuch (erneutes Asylverfahren Schweiz) und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 18. Dezember 2019