BVGer E-927/2023 vom 17. Januar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug; beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 17. Januar 2023