BVGer E-926/2022 vom 16. Februar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asile et renvoi (demande multiple/réexamen) | Asile (non-entrée en matière / procédure Dublin) et renvoi (recours en matière de réexamen); décision du SEM du 16 février 2022