BVGer E-91/2025 vom 23. Dezember 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 23. Dezember 2024