BVGer E-9097/2025 vom 18. November 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Wegweisung und Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 18. November 2025