BVGer E-905/2023 vom 18. Januar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 18. Januar 2023