BVGer E-847/2022 vom 7. Februar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Nichteintreten auf Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 7. Februar 2022