BVGer E-835/2025 vom 30. Januar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (recours en matière de réexamen); décision du SEM du 30 janvier 2025