BVGer E-811/2025 vom 30. Januar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (Etat tiers sûr - art. 31a al. 1 let. a LAsi) | Exécution du renvoi; décision du SEM du 30 janvier 2025