BVGer E-811/2023 vom 31. Januar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (Etat tiers sûr - art. 31a al. 1 let. a LAsi) | Exécution du renvoi (Etat tiers sûr - art. 31a al. 1 let. a LAsi); décision du SEM du 31 janvier 2023