BVGer E-8077/2025 vom 10. Oktober 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 10. Oktober 2025