BVGer E-770/2024 vom 31. Januar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (pas de demande d'asile - art. 31a al. 3 LAsi) | Exécution du renvoi; décisions du SEM du 31 janvier 2024