BVGer E-755/2014 vom 4. Februar 2014 - Bundesverwaltungsgericht (2014)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren); Verfügung des BFM vom 4. Februar 2014